Italiano English Spanish Portuguese
Cambio de divisas
Cantidad:
Desde:
A:

1 EUR     =    
Última actualización: 24/11/2017 6.09.01
 

Visados

Introducción.

Estamos en condiciones de prestar asistencia para realizar todo tipo de trámite para el visado de permanecía en Brasil.
Estudiamos la mejor solución para cada cliente. Unespecialistaestará ayudando en la composición del plan de negocios, con el fin de obtener que el inversor obtenga el visado permanente.
El tipo de visa permanente dependerá, no obstante por la razón por el cual decide quedarse en Brasil.
A continuación se muestra la lista de todos los tipos de visa permanente:
Para los cónyuges de nacionalidad brasileña, matrimonios de por lo menos cinco (5) años.
Para los cónyuges de ciudadanos de Brasil, las parejas casadas de menos 5 (cinco) años.
Para la transferencia de pensiones.
Para Inversionistas.
Para los funcionarios, directores o gerentes de la empresa.
La reunificación familiar (descendente)
La reunificación familiar (cónyuge)
La reunificación familiar (ascendente)



Advertencia: el extranjero pierde la condición de residente permanente en Brasil cuando se encuentre fuera del país de forma ininterrumpida durante más de dos años.


Algunos visados Popular.

Inversiones (Declaración de la ResoluciónN ° 84/2009 / CNIg).
El Consejo Nacional de Inmigración podrá autorizar la concesión de visa permanente para extranjeros que pretendan instalarse en Brasil con el fin de invertir los recursos de origen extranjero en las actividades productivas y proporcionar mano de obra calificada para los diversos sectores de la economía nacional, la promoción de la política nacional desarrollo en todos sus aspectos, con el objetivo de aumentar la productividad y la transferencia de tecnología.
La persona deberá demostrar un mínimo de inversión en moneda extranjera equivalente a 150.000 reales en favor de una nueva empresa que se establezcan o existentes y presentar un plan de negocios conciso.
Excepcionalmente, el Consejo Nacional de Inmigración podrá autorizar la concesión de visa permanente para los extranjeros que invierten una suma inferior a 150.000 reales, siempre que el proyecto de inversión contempla la creación de 10 nuevos puestos de trabajo a través de un plan de cinco años de absorción de mano de obra local.
Para los funcionarios, directores o gerentes de la empresa (Declaración de la ResoluciónN ° 62/2004 / CNIg)
La concesión de visado y su duración estará sujeta a derechos conferidos por el documento nacional extranjera debidamente registrada ante los órganos competentes.
Sociedad Civil o Comercial que tiene la intención de nombrar a un extranjero para el cargo de Director, gerente o administrador debe cumplir con los requisitos establecidos por el Ministerio de Trabajo de Brasil con respecto a los aspectos legales relacionados con su constitución y probar:
La inversión de capital, la transferencia de tecnología u otros activos por un valor mínimo de R $ 150.000,00 para cada extranjero mediante la presentación, en el Banco Central, el SISBACEN - Registrar declaratoria externo electrónico de inversión directa en Brasil (registro de capital extranjero). Además, la empresa debe generar por lo menos 10 nuevos puestos de trabajo durante los dos años siguientes a la entrada a la instalación de la empresa o el Administrador, Gerente, Director.
O también:
La inversión de al menos R $ 600.000,00 para cada tipo de cambio mediante la presentación del contrato emitido por el banco que recibió la inversión o alteración, registrado en el órgano competente, el contrato o los Estatutos que acrediten el pago de la inversión en favor de 'empresa brasileña.


Para la transferencia de pensiones (Declaración de la Resolución N ° 45/2000 / CNIg)
La solicitud de este visado se realiza en dos fases.

Paso 1 - Documentación a presentar al Consulado General
1. Prueba de pensión equivalente o superior a R $ 6,000.00 mensual: declaración por el prestamista o el Formulario Obis M para el año actual que muestra el importe neto de la pensión mensual, firmada por el jefe de la oficina y legalizado en el 'oficina territorial del gobierno (por ejemplo, la Prefectura, la Cámara de Comercio.);
2. Declaración Banco de ausencia de restricciones a la transferencia de la pensión en Brasil, firmado por el Director de la orilla y legalizado en la Cámara de Comercio.
3. Partida de Nacimiento con la maternidad y la paternidad legalizado en la Prefectura.
4. Certificado de residencia acumulada contextual, la ciudadanía y el estado civil legalizado en la Prefectura.
5. Certificado General Documentos éxito NULL (legalizado en la Oficina de la legalización del Ministerio Público, con la firma del Fiscal o Fiscal Adjunto).
6. Certificado Cargo Colgantes éxito NULL (legalizado en la Oficina de la legalización del Ministerio Público, con la firma del Fiscal o Fiscal Adjunto).
7. Pasaporte: original y fotocopia de las páginas de identificación y firma.

Todos los documentos deben ser presentados en su idioma de origen yacompañados de una traducción oficial al portugués.

Nota: Los documentos mencionados en los apartados 1, 2, 3 y 4 luego serán legalizados por el Consulado General (costo de la legalización: € 20,00 * por documento). El Consulado hará una copia fiel del documento especificado en el párrafo 7, a un costo de € 10,00 *.
Validez de los documentos: fecha de lanzamiento de menos de 3 meses.


Paso 2 - Documentos que deben presentarse al Consulado General siguiente a la recepción de la aprobación
1. Pasaporte original y fotocopia con una vigencia mínima de 6 meses y 2 páginas libres;
2. 1 (a) fotografías tamaño pasaporte, de frente, con fondo blanco o claro.
2. Formulario único https://scedv.serpro.gov.br/frscedv/index.jsp; completado en línea y firmado.